Лучшие после МАО!

on .

Каждый игрок хочет быть тем самым парнем, на которого возлагают надежды. Тренер, коллеги, команда. Когда при счете 5:5 и одной минуте до конца матча - нужно чудо.

Представляем вам пятерку лучших игроков после МАО в общем рейтинге:

1. Бобби Эвилс – Los Angeles Infamous – Overall Player Rating: 84.02

Эвилс сохраняет позицию на первой строчке. Именно Эвилс - "виновник" внушительных цифр на табло в матчах Инфеймос. Его уникальная способность просчитывать развитие событий наперед и соответственно реагировать на них поражает. Рейтинг лишь отражает то, что всем и так понятно.

2. Зак Шерман - Omaha Vicious – Overall Player Rating: 81.38

Этого парня можно одобрительно похлопать по спине. Хотя второе место - не целиком и полностью его заслуга, он скорее "синий воротничок", рабочий класс, тесно сотрудничающий со всей командой. Вишес стали лучшими Претендентами, так что рейтинг Шермана сложен в основном из игр на поле Champions. Шерман - капитан, Мартинез - тренер. Два этих гиганта позволяют ждать новых побед и взлетов команды.

3. Джастин Рабакофф - Edmonton Impact – Overall Player Rating: 80.36

Похоже, что переход из Тампы в Импакт пошел ДжейРабу на пользу. Он лучший "киллер" лиги на данный момент и лидирует в рейтинге Kills Count - именно поэтому он третий в этом списке.

4. Кайл Спика - San Diego Dynasty – Overall Player Rating: 79.09

Кайл великолепен. Его плавная и быстрая игра принесла ему третье место в Kills Count (который на треть определяет общий рейтинг), а Счетчик побед Династии принес ему четвертую строчку. Глядя на то, что Кайл вытворяет на змее, становится понятно, почему команда так довольна им.

5. Карл Самуэльссон - Ton Ton Flingueurs – Overall Player Rating: 77.56

Плотная игра Карла на конвертах за Тонтонов показала, что он опасный противник для любого. Стрелковые навыки на высоте и задают темп и тон его игре. И хотя команда делает упор на свою стартовую пятерку, Самуэльссон действительно выделяется из всех, устанавливая всем высокую планку игры.

Источник: ИИАЦ Пейнтбольная Россия  Paintball Access