Call of Duty: Black Ops 2

on .

Новость для любителей виртуального пространства игр и стрелялок. Культовая игра всех времен и народов под названием Call of Duty: Black Ops 2 разродилась очередным пакетом обновлений локаций.

Несмотря на то, что разработчики решили кому-то за что-то отомстить (название - Vengeance - переводится как "месть"), есть радостная новость для пейнтболистов. В игру добавлена карта Rush - на которой можно сразиться в перестрелке на спортивном пейнтбольном поле. Упор в основном сделан на спорт и тактику, режимы игры порадуют даже самого взыскательного пейнтболиста-геймера.

На видеоролике ниже пейнтбол начинается с 1:37. Согласитесь, неплохая пропаганда для масс? Быть может, парни, просиживающие жизнь за экраном компьютера все-таки загорятся спортом! Да и рядовым людям полезно поближе познакомиться с пейнтболом, пусть даже на экране, пусть даже с автоматом в руках.

Итак, резюме:
- карты интересные, вносят разнообразие в сетевую игру, порадуют поклонников Call of Duty;
- неплохая пропаганда пейнтбола (однако смотрите минусы).
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - основа основ, выбитая на пейнтбольных скрижалях. Пейнтбол - не война. Поражение - не смерть и не убийство. И бегать с реальным стволом на пейнтбольном поле - плохо.

Выбор за вами - Танки, DOTA, Call of Duty или реальная жизнь и реальный спорт.